A sobremesa do jantar abaixo foi essa aqui...... a minha favorita, PETIT GATEAU, em pensar em em bons restaurantes pagamos em média 15,00 por este prato, a receita rende muito, 12 unidades e fica perfeito !
A minha receita é daqui: http://www.quefofurice.blogspot.com/
250 gramas de chocolate meio amargo
150 gramas de manteiga
4 ovos inteiros
6 colheres de sopa de açúcar
4 colheres rasas de sopa de farinha de trigo
Modo de fazer:
Pré aqueça o forno a 250º. Unte e enfarinhe as forminhas com manteiga e cacau em pó.
Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria, misture a manteiga bem até ficar bem lisinho e brilhante.
Em uma vasilha misture bem os ovos e o açucar ( até que estejam levemente espumados ).
Adicione a mistura de ovos o chocolate derretido mexendo vigorosamente.
Misture a farinha delicadamente e reserve.
Coloque a massa nas forminhas tomando cuidado para não encher muito porque a massa cresce.
Passe um filme plástico e leve a geladeira por 2 horas.
Na receita original o tempo de forno é de 4 a 5', no meu forno foi 10 a 20', eu retirei uma forminha no meio do processo, desenformei e a perdi, ainda estava molde demais, então o segredo é realmente o tempo de forno, tem que ficar de olho, após isso, ficaram todos perfeitos....
Arrume no prato como desejar e sirva imediatamente.
Arrume no prato como desejar e sirva imediatamente.
Com ctz será só elogios rsssssss
Bjs
Dea
Nenhum comentário:
Postar um comentário